Natal e Réveillon terão cardápio especial nos hospitais estaduais
Bom apetite – O cardápio, elaborado especialmente para cada unidade da rede, desperta o apetite até dos paladares mais exigentes. Na noite do dia 24, será servido salpicão natalino, chester á Califórnia, farofa brasileira e arroz colorido nas UPAs do Fonseca e São Gonçalo. No Hospital Estadual Adão Pereira Nunes, o prato principal de Natal será um bacalhau ao Brás com batata portuguesa e salada de alface crespa. Bacalhau à moda e arroz com lentilha acompanhado de uma frugal salada de manga, tomate cereja e palmito serão as estrelas do jantar de Reveillon no Hospital Estadual Rocha Faria. Entre muitos outros pratos saborosos.
As sobremesas também dão água na boca. As UPAs da Tijuca, Botafogo e Copacabana, terão pudim prestigio, pêssego em calda e pavê de chocolate. Nas unidades da Penha, Irajá e Coelho Neto, será servido pudim diplomata com chocolate granulado e surpresa de abacaxi. Além disso, não vão faltar os tradicionais Panetone e rabanada.
“É uma forma de fazer com que todos se sintam mais incluídos nessas datas festivas”, explica Fabiani Gil, responsável pelas ações de humanização da SES.